Atraso na entrega de pedido realizado em 07/04, com previsão de entrega para 29/04, e sem recebimento até 03/06, apesar das solicitações de informações e promessa de reenvio.

Crateús - CE
03/06/2026 às 12:36
Completamente decepcionada com a marca. Fiz um pedido pelo site dia 07/04, a previsão de entrega era até 29/04, o que já era um prazo longo. Mas até agora ainda não recebi.
Fiz solicitação de mais informações pelo e-mail e WhatsApp, só me deram Feedback de que iam refazer o envio, mas até agora 03/06 não recebi.
Tô completamente decepcionada porque sou nutricionista, era uma marca que fazia parte das minha prescrições e eu era consumidora assídua.
05/06/2026 às 14:46
Olá Débora,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e entendemos sua frustração, especialmente por ser uma cliente assídua da marca e também profissional da área.
Após identificarmos o problema com a entrega original, realizamos um novo envio dos produtos para garantir o atendimento do seu pedido. Verificamos que esse reenvio já consta como entregue pela transportadora.
RASTREIO: https://status.ondeestameupedido.com/tracking/*****
De toda forma, permanecemos à disposição para verificar qualquer divergência e prestar todo o suporte necessário. Pedimos desculpas pela experiência e agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos processos de atendimento e logística.
Atenciosamente;
06/06/2026 às 22:21
Após tentativa de resolução por e-mail e WhatsApp, depois que comentei nas publicações do Instagram e por aqui tive retorno e a entrega realmente foi feita.