Atraso na entrega de suplementos comprados na Ocean Drop

Florianópolis - SC

11/08/2026 às 15:23

ID: 256190493

Fiz uma compra online para entrega até dia 31/07. Suplementos para idosas que não deveriam atrasar, pois estamos falando de saúde.
Entrei em contato com OCEAN DROP pois não havia recebido a mercadoria. Dia 06/08 destacaram entrega em 48h e não aconteceu novamente.
Novamente entrei em contato solicitando o pedido e que estavam agilizando entrega..

Todas as conversas estão registradas no WhatsApp, para fins de reclamação. Caso necessário incluo aqui.

17/08/2026 às 10:57

Olá Ana! Sentimos muito por toda a experiência que você teve com o seu pedido. Entendemos completamente a sua frustração, principalmente considerando que se tratava de suplementos destinados a idosa e que você contava com a entrega dentro do prazo informado.

Acompanhamos a situação junto à logística e, felizmente, verificamos que o pedido já foi entregue.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos por ter nos sinalizado a situação. Caso ainda precise de qualquer auxílio ou tenha alguma dúvida sobre o pedido, permanecemos à disposição para ajudá-la pelo nosso atendimento.

Atenciosamente;