Compra online não recebida e mau atendimento, solicitação de cancelamento

Carandaí - MG

13/07/2026 às 09:15

Fiz uma compra online pelo whatsapp, não recebi nenhum atualização do pedido, entrei em contato pelo email oficial da empresa, não resolveram a situação, pelo whatsapp, alegam que estão verificando com o time e nada de receber atualização do pedido, quero cancelar a compra. Péssimo atendimento.

14/07/2026 às 16:45

Olá Caroline;

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela experiência que você teve com a sua compra.

Verificamos que realmente ocorreu um problema no processamento do pedido, pois um dos itens adquiridos ficou indisponível em nosso estoque. Em razão dessa indisponibilidade, não foi possível dar continuidade ao envio e o pedido precisou ser cancelado.

Pedimos desculpas também pela demora no retorno e pela falta de atualizações durante o atendimento. Entendemos a frustração causada por essa situação e estamos trabalhando para aprimorar nossos processos, a fim de evitar que casos como esse voltem a acontecer.

Seu cancelamento já foi realizado, e permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Ocean Drop