Movel riscado e faltando peça

11/02/2016 às 09:15
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um aquario marinho completo, paguei um valor a mais para que fosse entregue o produto em minha residencia, porem foi entregue com o movel riscado e faltando a bomba de reposição de agua doce no qual estava incluso no orçamento que me fizeram(aquario completo) fiz diversos contatos e até onpresente momento não resolveram nada já estou sem paciencia essa vai ser a primeira de muitas providencias que irei tomar caso não solicionem meu problema, estou a praticamente 3 meses tentando resolver
11/02/2016 às 11:03
Prezado cliente, o móvel não foi riscado, somente o suporte da luminária, que já estamos refazendo a iluminação para lhe enviar com um novo suporte. A bomba de reposição foi enviada, o que ficou faltando foi o repositor de vidro de água doce do sump, que também já está pronto para ser entregue, no máximo até segunda-feira, dia 15 de fevereiro de *******.
Informamos que a demora foi devido a falta de material para fazer o suporte da luminária.
Ocean Glass
15/02/2016 às 12:23
Hoje foi a data e nada ! Mando e-mail ninguem responde uma maravilha de organização e respeito com o cliente!!!
07/03/2016 às 11:58
Muita demora para resolver , porem foi resolvido

07/03/2016 às 12:21
A troca da tampa do móvel e o repositor de água doce faltante, foram entregue dia 17/02/*******.
Ocean Glass