MÁ FÉ, FALTA DE RESPEITO E COMPROMETIMENTO.

04/02/2015 às 13:32

Efetuei a compra no inicio de novembro de ******* e até a presente data não recebi meu produto, no caso uma bota. Ou seja, fugiram TOTALMENTE do prazo de entrega, que nos termos consta 45 dias úteis. Mandei e-mail e não obtive resposta. Estou revoltada, me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e irei tomar as devidas providencias contra a "loja", se é que assim pode-se dizer. E como venho acompanhado relatos de outras pessoas, que se encontram na mesma situação que eu, pude concluir que, se trata da mais pura falta de respeito e comprometimento e ainda agem de má fé com o consumidor. PESSIMO atendimento.

04/02/2015 às 14:22

Olá Isis!

Primeiramente, pedimos que, por gentileza, informe-nos o número de seu pedido e o CPF cadastrado no ato do pedido, para podermos conferir o mesmo em nossos sistema e, posteriormente, fornecermos-lhe o seu reembolso se necessário.

Procuramos por seu e-mail informado neste site e encontramos apenas o cadastro em nossa loja virtual sem nenhum ******* a este e-mail (*******). Também procuramos pelo seu CPF (*******..-60) em nosso sistema e não encontramos nenhum pedido.

Não agimos de má fé com os nossos clientes. Muito pelo contrário, prezamos pela satisfação de nossos clientes e fazemos sempre o possível para satisfazê-los. Como você pode ver, possuímos cerca de apenas 15 reclamações neste site. Tendo em vista que dês de ******* já obtivemos mais de 50 mil entregas concluídas, este número de reclamações que obtivemos não chega a ser 0,5% do número de pedidos que já obtivemos. Além disto, possuímos inúmeros selos de qualidade onde nos mesmos, comprovam a qualidade de nosso atendimento que, conforme o Google é uma das mais prestativas ao consumidor.

Informamos também que, todos os nossos pedidos são entregues dentro do prazo em que estipulamos em nossos termos de compra. Nunca atrasamos uma entrega sequer e garantimos que não será diferente com você, Isis.

A todo momento lembramos que, o cliente efetuando uma compra em nossa loja virtual está de acordo com os nossos prazos para postagem, entrega e afins, e com isto, também está plenamente de acordo com os nossos termos de compra.

Assim como informamos em nossos termos de compra, o prazo para postagem/ envio dos pedidos é de até 30 dias úteis após a confirmação do pagamento. Os prazos para entrega começam a se contar somente após a postagem do pedido. O prazo MÉDIO de entrega é de 15 a 45 dias úteis após a postagem/envio do pedido. Já o prazo MÁXIMO para entrega é de até 9