produto não entregue e nenhuma informação.

Suzano - SP
26/04/2015 às 21:00
Ver todas Reclamaçõescomprei um vans nesse site da loja ocean, e eles não me informaram nada depois de 1 mês, o produto já foi pago e o endereço ta certo não tem nada de errado, nem contato pra comunica eles colocam, já mandei vários e vários e-mails pra eles i não me responderam nenhum. Estou indignado com essa falta de responsabilidade e uma falta de vergonha fazer essa palhaçada com os clientes q confiaram neles, quero meus direitos e vou correr atrás porque isso é uma palhaçada, e dinheiro não cresce em árvores pra ser [Editado pelo Reclame Aqui] assim.
26/04/2015 às 21:18
Olá Diego!
Prezamos pela satisfação de nossos clientes e cumprimos todas as nossas normas e prazos presentes em nossos termos de compra.
Respondemos todos os nossos e-mail em até 3 dias úteis e você não precisa se preocupar.
Neste momento, acabamos de entrar em contato com você por e-mail fornecendo-lhe todas as informações sobre o seu ******* normas e prazos.
Estamos a sua disposição para futuros esclarecimentos!
Equipe Diretiva - Loja Ocean.