Decepção

Jaú - SP
18/02/2025 às 05:50
ID: 210197681
Ver todas ReclamaçõesAo chegar no hotel já não tem ninguém para auxiliar a retirar a senha para atendimento e fazer o chek in , só um tablete funcionando e uma fila enorme à espera todos bravos, pois cansados do voo com crianças e ninguém para ajudar!
Ok passou essa parte, deu pulseira para almoço pois ainda não tinha quarto disponível , almoçamos voltamos 14:30 e me informaram que o quarto já estava disponível era só aguardar finalizar , ok isso que fui a segunda da turma a fazer o chekin , e todos foram sendo chamados para ir para seus quartos e eu com uma criança cansada , com calor querendo banho e descansar só fui receber a chave para meu quarto às 16:00 !
E também marcamos o jantar francês , chegamos na hora não tinha a reserva para todos, e também não deixaram a equipe de recreação ajudar a encher as bexigas com o motor pois viemos para comemorar o aniversário de uma amiga , tivemos que encher na boca, muita falta ade consideração pelo valor pago por diária , deveriam ser bem mais flexíveis.
Estamos decepcionadas.
28/10/2025 às 16:28