Dificuldade de contato e falta de resposta sobre descontos para PCD no Ocean Palace

Goiânia - GO

10/03/2026 às 00:44

ID: 242802091

Falta de retorno através do canal oficial (e-mail e formulário).

Tanto por e-mail quanto por formulário, mais de uma vez fiz um simples questionamento e não obtive retorno. Por WhatsApp, fui atendido por um bot (robô) e, por outro canal, sem sucesso. Nem mesmo consegui fazer a reserva e já estou com problema. Mantendo assim, seguirei com reclamação no Instagram e Tripadvisor.

Situação/dúvida:

O Ocean Palace possui alguma política de desconto para PCD?

Iremos para Natal no período de 07/out/26 a 14/out/26, sendo 2 adultos (ambos PCD) e duas crianças (5 e 7 anos).

Poderiam enviar orçamento caso tenham tarifas diferenciadas para PCDs?

13/04/2026 às 11:11

Olá, Sr. Wesley.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de esclarecimento.
Nosso atendimento ocorre em horário comercial, por meio dos canais oficiais de e-mail e WhatsApp, e todas as solicitações personalizadas recebem retorno dentro desse horário.
Em relação ao WhatsApp, fora do horário comercial, bem como em fins de semana e feriados, o canal permanece ativo com respostas automáticas, que atuam dentro do possível, conforme o tipo de solicitação enviada. Todas as mensagens recebidas por esse canal são posteriormente analisadas pelo setor comercial, respeitando rigorosamente a ordem de envio, sem que nenhuma solicitação deixe de ser considerada e respondida.
Conferimos cuidadosamente o histórico de atendimento e verificamos que houve retorno ao seu contato pelo WhatsApp, com resposta adequada à sua solicitação.
Lamentamos qualquer percepção de ausência de retorno inicial e permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais durante nosso horário comercial, por meio de nossos canais oficiais.
Agradecemos pela escolha do Ocean Palace e pela confiança em nosso resort. Esperamos que os senhores tenham uma excelente viagem e uma ótima experiência em Natal.
Equipe de Qualidade Ocean Palace

14/04/2026 às 11:12

Tão ruim quanto o atendimento nos canais oficiais da empresa é o atendimento nesta plataforma por parte do prestador de serviço.