Falta de profissionalismo e invas..o

João Pessoa - PB

29/10/2025 às 00:14

Me hospedei nesse hotel pra mais nunca. Um ponto mais do que negativo que passei com meu esposo, uma situação totalmente chata, desrespeitosa, algo inadmissível. Estávamos no quarto e meu filho havia acabado de tomar banho e fui ajudar a se vestir, uma camareira que ia limpar o quarto deu uma batida e simplesmente acionou o cartão e entrou, eu respondendo pra ela e mesmo assim ela teve o atrevimento de entrar, algo inadmissível e chato e a outra situação ainda pior, havíamos informado na recepção que sairíamos um pouco mais do meio dia, até aí tudo bem, fomos autorizados, o problema novamente foi que eu havia acabado de sair do banho, meu esposo estava despido pra se vestir e do nada alguém bateu na porta e eu respondendo que já ia atender e mais uma vez, pelo visto nenhum funcionário é treinado ou tem educação, simplesmente abriu com o cartão dela, fiquei revoltada com a situação, muito constrangida com tudo, até porque eu havia ligado para a recepção, informado que iríamos pedir um carro para as malas e qual era a da recepção, avisar e saber que tem pessoas ainda no quarto. Então é tudo muito desorganizado, falha de comunicação, me deixou numa situação bem chata, a moça que entrou também ficou constrangida. Diante de muitas estadias de hotéis que fui, isso nunca ocorreu, existe comunicação pra isso. Saber quem está ou não no quarto, não justifica você bater e já abrir a porta sem ao menos aguardar alguém de dentro sair. Então fica aqui a minha indignação ao hotel, ao ocorrido e relatado a recepção, a recepcionista mal me respondeu diante dos relatos. Infelizmente por desorganização e mal atendimento, jamais voltaria a esse hotel.

31/10/2025 às 14:30

Olá, Sra. Ana Carolina,
Recebemos seu relato com perplexidade, uma vez que os fatos descritos não condizem com os protocolos adotados por nossa equipe, que preza pela privacidade, respeito e segurança de todos os hóspedes. Não reconhecemos como prática qualquer abordagem semelhante à mencionada.
Após verificação em nossos registros, não localizamos nenhuma hospedagem vinculada ao seu nome. Por esse motivo, solicitamos a gentileza de informar o período exato em que esteve conosco, para que possamos compreender melhor o contexto e avaliar com clareza o que foi relatado.
Seguimos à disposição para esclarecimentos, desde que possamos contar com informações concretas e verificáveis.