Impossibilidade de Reembolso ou Remarcação devido à Cirurgia de Emergência

Tambaú - SP
18/09/2025 às 10:18
Bom dia!
Antes de efetuar a escolha do hotel eu pesquisei muito e esse hotel foi muito bem indicado, porém estou tendo problemas, falta de retorno e resolução para meu problema. Eu tenho uma reserva para o dia 19 de setembro e por uma fatalidade tive que passar por uma cirurgia de emergência dia 13 e não posso viajar por orientação médica, solicitei que a agência entrasse em contato com o hotel para verificar o que poderia ser feito e disseram não poderiam fazer nada, nem reembolso e nem remarcar a viagem para outra data. Como é possível não poder fazer nada? Achei um super descaso e gostaria de um retorno do hotel.
22/09/2025 às 12:03
Olá, Sra. Sarah. Vimos seu relato e entendemos sua preocupação diante de uma situação tão delicada e esperamos uma breve recuperação.
Verificamos que sua reserva foi realizada por meio de um canal parceiro, e, nesses casos, toda a gestão, incluindo alterações, cancelamentos ou reembolsos, deve ser feita diretamente com a empresa responsável pela intermediação e no caso da sua reserva, nos foi solicitado através da empresa detentora somente a substituição do seu nome, que de imediato acatamos.
Lamentamos que esteja passando por esse momento e reforçamos que seguimos à disposição para colaborar dentro das possibilidades que nos cabem, sempre com respeito e atenção aos nossos hóspedes.
22/09/2025 às 12:30
bom dia,
Agradeço o retorno, mais não foi resolvido o meu caso, gostaria de uma resolução.
Referente ao que foi pago tudo bem, mais gostaria do reembolso das próximas parcelas.
Por favor poderia me ajudar?