Não restituição de valores e nem possibilidade de remarcar viagem

Passo Fundo - RS
24/11/2022 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote de viagem da Decolar, com destino à João Pessoa, todavia a viagem não aconteceu devido à problemas de saúde de meu filho pequeno. Como ele adoeceu próximo à viagem (prevista para acontecer em 12/09/*******) não consegui desmarcar com a antecedência que a política do hotel exigia. No entanto, encaminhei o pedido de cancelamento em 05/09/******* e entrei em contato com o Hotel, via whatsapp, avisando sobre a intercorrência e pedindo para considerarem o meu pedido e remarcarem a data da viagem. Não solicitei a devolução do dinheiro, só queria a possibilidade de alterar a data. O Hotel não considerou e não permitiu a alteração de data e nem restituiu nenhum valor. O pedido foi feito duas vezes, mas não aceitaram. Não tínhamos como viajar para um local distante com meu filho meu filho doente, sem condições de viajar, conforme atestado médico apresentado. Fiquei muito decepcionado com o retorno que tivemos.