Reserva feita, paga e confirmada. Mas hotel faz check-in apenas após momento de vexame e constrangimento

Patos - PB
16/07/2023 às 16:15
Ver todas ReclamaçõesMinha irmã, Luana Nóbrega da Costa, decidiu ontem por nos presentear com uma diária em um hotel por estarmos no período de férias das crianças. Ela ligou para o hotel Oceana Atlântico Hotel para saber se eles estavam vendendo diárias pelo site Maxmilhas, já que ela havia encontrado um valor atrativo, e o funcionário respondeu que "sim e que a ******* ser feita através do Maxmilhas" se fosse de minha vontade. Ela então fez a reserva e o pagamento através de PIX. Após isso, ela ligou para o hotel para confirmar a reserva, e esta foi confirmada pelo rapaz que a atendeu. Pois bem, saímos de Patos para João Pessoa por volta das 4 horas da manhã para então desfrutar do descanso que tanto sonhamos. Infelizmente ao chegar ao hotel, por volta das 10:00h da manhã, nos foi dito que a empresa intermediária não havia feito o repasse do valor e que por isso não poderiam liberar a diária. Nos atenderam bem e nos permitiram desfrutar da piscina enquanto a liberação não era feita. Já próximo ao horário do check-in, mais ou menos meio dia, começou todo o estresse. Começou a chover e ventar e o hotel começou a se negar a nos hospedar mesmo após minha irmã enviar o comprovante de ******* pelo Maxmilhas e o comprovante de pagamento. Começaram a querer jogar pra cima de nós toda a responsabilidade de entrar em contato com a empresa intermediadora e resolver todo o problema para que então fosse feito o check-in, começaram a alegar que a culpa não era deles e que eles tinham que seguir o regimento do hotel. COMO ASSIM ELES NÃO SÃO RESPONSÁVEIS? FOI FEITO UMA RESERVA QUE ELES CONFIRMARAM POR TELEFONE. ELES OPTAM POR VENDER DIÁRIAS POR SITES INTERMEDIADORES E DEPOIS A CULPA É DO CONSUMIDOR QUE SÓ QUER DESCANSAR? Ficamos discutindo isso por mais ou menos 2 horas. Eu, meu esposo e meus 2 filhos (crianças) passamos por uma situação nunca vivida antes, como se estivéssemos fazendo algo de errado. Eu pedia uma alternativa ao hotel, pois havia vindo de longe e não saberia o que fazer, perguntei se dormiríamos na rua, pedi para serem compreensivos, pois estávamos com 2 crianças e o pagamento havia sido feito e nós tínhamos o comprovante legítimo e nada foi amenizado. Foram 2 horas de muito estresse, vexame e humilhação. Ficamos muito nervosos e traumatizados com toda aquela situação. Viemos passar 1 dia de alegria, descanso, diversão e nos foi oferecida uma manhã de muito estresse e angústia. Até eu cheguei a pensar que passaríamos o dia na rua. Liberaram finalmente o check-in um pouco depois das 14 horas e isso nos fez sentir um pouco aliviados, mas não resolveu todo o constrangimento desnecessário que sofremos. Nos sentimos psicologicamente muito [Editado pelo Reclame Aqui] e ver meus filhos passando por aquilo me deixou muito arrasada. Eu espero que algum tipo de reparação de dano possa ser feito com relação a isso. Não é justo que pessoas continuem passando por isso. E vejo aqui na internet, o hotel continua vendendo diárias pelo Maxmilhas. Um absurdo! Agradeço por esse espaço de esclarecimento.