Reclamação sobre Kit Sérum Facial de Cica + Máscara Facial de Cica: Reação Alérgica e Exigência de Laudo Médico para Reembolso

Mairiporã - SP

26/05/2026 às 09:23

Fiz uma compra pela loja oficial, de dois itens. Kit Sérum Facial de Cica + Máscara Facial de Cica (2 Produtos)
Ao chegar, não usei de imediato. Apos uns dias utilizei a máscara como manda na embalagem. Pra minha surpresa, logo quando apliquei me ardeu MUITO, sensação de pegar fogo! Tirei de imediato, e após algumas horas me surgiu bolinhas pelo rosto. Detalhe: minha pele estava integra, sem nenhum outro produto por baixo. Alem disso, a marca diz que a mascara é CALMANTE, porém teve seu efeito totalmente ao contrário. Já utilizei diversas mascaras e nunca me deu alergia. Por se tratar de mascara calmante , deveria ter compostos que condizem com a proposta. Estou tendo que recuperar minha barreira cutanea. Ao entrar em contato na plataforma de vendas, o vendedor me disse que tenho que ter um LAUDO MÉDICO! Sendo que já tomei prejuízo com um produto que não posso usar, além de não usar o serum que deve ser a mesma coisa! Quero reembolso, não utilizarei algo que IRRITA e DESTRÓI a barreira cutanea. Tenho fotos de antes e depois.
ID do pedido: *****