Organização /Alterações no Evento

04/04/2017 às 00:27
Ver todas ReclamaçõesComprei ingressos para o evento dia 31/03 O Rappa em São Carlos no horário das 22h conforme informado no site e no ******* https://******* do evento para minha surpresa entrei nas redes sociais para maiores informações e a organização do evento havia alterado a previsão de entrada https://******* para 1hora da manhã, sem avisar os clientes antecipadamente,justificando que o horário das 22h expresso na documentação era de abertura dos portões. Achei https://******* de responsabilidade e comprometimento por parte da organização, pois sabemos que existe ainda o atraso por parte da banda e que o cliente se programa para o evento. NÃO pude comparecer , perdi meu dinheiro e ainda tive transtornos,vou atrás dos meus direitos pois acredito que quando existe alterações deste porte o . cliente tem que ser informado ou /e ter a possibilidade de estorno.
meus ingressos são
*******98
*******
05/04/2017 às 09:53
em resposta a reclamação da cliente Ariadne a Oceania Eventos informa que:
1) Não houve alteração no horário do evento. A informação dos horários de abertura da casa e inicio do show foi amplamente divulgada através dos canais oficiais de mídia, tanto da Oceania quanto da banda O Rappa.
Está informação pode ser confirmada através dos links apresentamos abaixos.
a) Em todos os shows da banda O RAPPA a frase abaixo é incluida no cabeçalho do evento:
O horário do evento no Facebook refere-se sempre à abertura da casa.
Está informação pode ser conferida nos eventos disponíveis na página OFICIAL do RAPPA:
b) Enviamos em anexo o PRINT com a informação acima relacionada ao evento do dia 31/03 em São Carlos/SP.
c) A mesma informação consta na página oficial do evento, criada pela OCEANIA: https://**************45/?active_tab=about
d) A informação também foi compartilhada previamente pela mídia, em páginas de divulgação de eventos:
https://**************/67/BR-show-o-rappa-sao-carlos-sp-*******sao-carlos-evento ( link publicado dia 21/03 )
Quanto a solicitação de cancelamento seguimos o Código de Defesa do Consumidor, que estabelece o prazo para solicitação de cancelamento é de 7 dias úteis contados a partir da data da compra, desde que seja efetuado fora do estabelecimento comercial e que não ultrapasse a 48 horas antes do evento.
Fico a disposição para mais esclarecimentos.
Alan Rodrigo Francino
*******
Fone/Fax*******
05/04/2017 às 11:30
Infelizmente o cliente não é obrigada adivinhar que o horário DESCRITO NO VOUCHER é de abertura da casa. Conforme o retorno da empresa o horário divulgado no Facebook é sempre de abertura da casa isso justifica a má organização por parte da empresa, que depois adicionou uma nota no evento informando sobre a entrada da banda,que até ENTÃO NÃO HAVIA ESTE HORÁRIO DA 1HORA.
Acredito que o serviço de relacionamento e SAC seja para amenizar os transtornos causados ao consumidor final,e neste caso não tive nenhum respaldo por parte deste setor .
Atendimento péssimo até mesmo por telefone.
não compro mais e não indico.
11/04/2017 às 16:36
Descaso em ambas situações , tanto na falta de especificação para o cliente, quanto ao atendimento do Serviço de Atendimento ao Consumidor.