Sem acessibilidade, ingressos não distinguem PcD.

Bauru - SP
29/06/2026 às 09:50
Comprei o ingresso e fui no show do Humberto Gessinger dia 27/06 em Bauru/SP e me senti extremamente desrespeitada. Sou surda e comprei ingresso meia entrada (PcD com acompanhante). Para início de conversa, não tinha intérprete de Libras. Na sequência, pedi para me colocarem em frente ao palco para poder fazer leitura labial, porém os organizadores presentes informaram "não poder fazer nada" pois as vagas especiais na frente era para cadeirantes que talvez pudessem ver de me colocar lá, mas apenas eu. Ressalto que atribuíram a culpa ao INGRESSO não ser especificamente PcD (PCR), sendo que não tinha nada sobre no site. Minha acompanhante estava ali justamente para me ajudar a entender as músicas. Esse show foi o único que estive disposta realmente a vir pois é um artista que admiro desde a adolescência e foi uma oportunidade única, prejudicada pela total falta de acessibilidade. Espero que haja uma solução viável para não ser necessário levar adiante ação pertinente, visto que o prejuízo foi muito além do financeiro.