Tubarão - SC

18/07/2025 às 18:44

Título: Prometeram Cortesia, Mentiram!

Reclamação:
Em julho/2024 adquiri cota no empreendimento Jangal das Araucárias, com a promessa clara de que, além das semanas contratadas, eu receberia 6 semanas de cortesia para uso em hotéis listados em um e-book apresentado durante a venda.

Essa promessa foi decisiva para a minha compra. No entanto, ao tentar utilizar essas semanas, fui informada de que essa cortesia simplesmente não existe no sistema. Isso é inadmissível! Trata-se de propaganda enganosa, falta de transparência e total desrespeito com o consumidor.

Já entrei em contato com a empresa diversas vezes e não obtive NENHUM retorno, já quis cancelar porém tem que pagar um valor de multa que disseram no momento da venda que não teria. Fui enganada, induzida ao erro, e agora ninguém se responsabiliza?

Exijo uma resposta imediata. Caso contrário, levarei a situação adiante nos órgãos de defesa do consumidor, Procon, e, se necessário, por via judicial.

Minha paciência esgotou. Chega de [Editado pelo Reclame Aqui] promessas e descaso!

Estou a um ano pagando por algo que me disseram que íamos ter benefícios em seguida e até agora só pagamentos ,extremamente decepcionada.