Abordagem comercial excessiva de venda de empreendimentos

Ponta Grossa - PR

26/06/2026 às 14:34

Gostaria de registrar minha insatisfação em relação à experiência de visita ao aquário.

Durante o passeio, percebi uma abordagem comercial excessiva voltada à venda de empreendimentos e serviços, o que acabou desviando o foco principal da visita, que deveria ser o lazer, a educação ambiental e o convívio familiar.

A constante tentativa de oferta de produtos e investimentos gerou desconforto e prejudicou a experiência, tornando o ambiente menos leve e menos adequado ao perfil de um passeio recreativo.

Entendo que espaços turísticos possam ter iniciativas comerciais associadas, porém considero importante que isso seja feito de forma mais equilibrada e respeitosa, sem interferir na proposta principal do local.

Deixo este registro como feedback para que a experiência do visitante seja priorizada, preservando o caráter de lazer e aprendizado que se espera de um aquário.

26/06/2026 às 14:41

Boa tarde,
Verifiquei que já se encontra em atendimento em nossos canais oficiais, onde está recebendo as informações necessárias e o devido suporte referente a sua manifestação.
Esperamos que o suporte prestado tenha atendido às suas expectativas e contribuído para a solução de sua demanda. Caso ainda permaneça com alguma dúvida ou necessite de esclarecimentos adicionais, basta entrar em contato pelo mesmo canal de atendimento, onde nossa equipe estará à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Sua avaliação nesta plataforma é muito importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços e atendimentos. Contamos com seu apoio.
Oceanic Aquarium

26/06/2026 às 14:43

Apesar de não concordar com o retorno dado, foram solícitos e atenciosos