Aquário se recusa a aceitar Carteira Nacional Docente para meia-entrada, forçando pagamento integral.

Castanhal - PA
22/07/2026 às 14:10
Deixo aqui meu repúdio ao Oceanic Aquarium, em Balneário Camboriú, pela falta de respeito aos professores. Fui impedida de utilizar a meia-entrada apresentando a Carteira Nacional Docente, documento oficial que exige validação de dados pelo Gov.br e possui mecanismos de autenticação, tornando extremamente difícil qualquer tipo de falsificação.
A justificativa apresentada foi a de que a carteira serviria para todos os profissionais da educação, razão pela qual aceitariam apenas o holerite,o qual eu nao dispunha na hora. Tive que pagar inteira. No entanto, o próprio nome do documento deixa claro: Carteira Nacional Docente, destinada à comprovação da condição de professor(a). É inadmissível desconsiderar um documento oficial e exigir outro comprovante sem uma justificativa coerente.
É um absurdo que um empreendimento desse porte não reconheça um documento validado digitalmente. Fica aqui minha indignação e meu repúdio à política adotada pelo estabelecimento. Foi o único em Balneário Camboriú que nao aceitou a Carteira Nacional Docente.
30/07/2026 às 19:57
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos o desconforto relatado durante o acesso à atração. Valorizamos cada manifestação recebida, pois ela contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e atendimentos.
Nossa equipe entrou em contato por meio do canal informado em sua manifestação para prestar o devido atendimento e esclarecer as informações relacionadas à documentação para concessão do benefício da meia-entrada. Até o momento, porém, não obtivemos retorno.
Permanecemos à disposição e ficaremos felizes em dar continuidade ao atendimento assim que nos responder.
Agradecemos pela oportunidade de dialogar e permanecemos à disposição.
Oceanic Aquarium
31/07/2026 às 11:13
Resposta sem coerência alguma.