DESRESPEITAM A LEI N 12.933/2013 E SE RECUSAM A VENDER MEIA ENTRADA PARA ESTUDANTES

Itajaí - SC
28/04/2025 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesA Oceanic Aquarium, em total contrariedade a Lei n 12.933/2013, se recusa a vender ingressos de meia entrada para estudantes, alegando que o estabelecimento não se enquadra na referida legislação.
A venda de ingressos de meia entrada é OBRIGATÓRIA para todo e qualquer estabelecimento público e privado a salas de cinema, cineclubes, teatros, espetáculos musicais e circenses e eventos educativos, esportivos, de lazer e de entretenimento, em todo o território nacional.
Vão me dizer agora que a Oceanic Aquarium não é um estebelecimento de lazer e entretenimento? hahahaha
Já estou tomando todas as medidas legais e administrativas junto ao PROCON e demais órgãos acerca da ilegalidade perpetrada pelo estabelecimento.
01/05/2025 às 17:36
Olá, boa tarde.
Agradecemos o seu contato.
Informamos que sua solicitação foi direcionada a nossa central de atendimentos. O contato está ocorrendo via WhatsApp para melhor entendermos o ocorrido e realizamos as tratativas cabíveis.
Aguardamos o seu retorno, e contamos com sua avaliação nesta plataforma!
Qualquer dúvida, permanecemosàdisposição.
01/05/2025 às 18:00
Péssimo! 0 respeito com o consumidor. Ignoram a legislação da meia entrada!