Impedimento de retorno para ver animais no Oceanic Aquarium após visitação

Brusque - SC
12/07/2026 às 16:03
Venho registrar minha insatisfação com a experiência que tive no Oceanic Aquarium, em Balneário Camboriú, no dia 05/07/2026.
Fui ao aquário com meu filho Gael, que estava muito ansioso para conhecer a atração dos tubarões. Chegamos por volta das 14h15 e, como essa era a atração que ele mais queria ver, seguimos rapidamente pelo trajeto para chegar até ela e depois retornar com calma para apreciar os demais animais.
Por volta das 15h, após vermos os tubarões e os pinguins, tentamos retornar pelo percurso para visitar as atrações pelas quais havíamos passado mais rápido. Porém, fomos impedidos por duas funcionárias que estavam na entrada informando que o retorno não seria mais permitido e que o parque estaria encerrando naquele horário.
Em nenhum momento durante a entrada ou durante o passeio fomos informados de que o funcionamento seria reduzido ou que não seria possível retornar devido ao encerramento antecipado. Também não foi apresentada nenhuma alternativa, apenas fomos direcionados para a saída.
A situação foi muito constrangedora, principalmente por envolver uma criança que estava realizando um sonho e ficou frustrada por não conseguir aproveitar a visita como esperado. Precisei entrar no banheiro com meu filho para conseguir acalmá-lo e explicar a situação, enquanto solicitava um transporte para ir embora.
Considero a situação injusta, pois paguei um ingresso com expectativa de aproveitar todas as atrações disponíveis e não tive essa possibilidade por uma alteração de funcionamento que não foi comunicada previamente.
Solicito uma solução para o ocorrido, seja por meio de ressarcimento, cortesia de retorno ou outra alternativa que demonstre respeito ao consumidor e, principalmente, às famílias que visitam o local.
23/07/2026 às 20:53
Boa tarde,
Verificamos que sua manifestação foi tratada por meio de nossos canais oficiais, onde prestamos todos os esclarecimentos e o suporte necessário em relação à sua solicitação.
Como não há pendências em aberto no momento, estamos finalizando este atendimento. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais caso surja qualquer dúvida ou seja necessário algum suporte adicional.
Sua avaliação nesta plataforma é muito importante para nós, pois nos ajuda a aperfeiçoar continuamente nossos serviços e atendimentos. Contamos com seu apoio.
Oceanic Aquarium