Oceanic Aquarium - Ingresso Inválido e Atendimento Desrespeitoso, Causa Crise em Criança Autista

Fortaleza - CE

22/05/2026 às 21:00

Tentei ir hoje (22/05) no oceanic aquarium. Eu, meu esposo professor e meu filho autista.
Chegando lá fui informada que Ele teria direito a uma cortesia PCD, mas o acompanhante teria que pagar inteira.
A carteira de professor e a carteira nacional do docente do meu marido não foi aceita.
A promoção mãe não paga só valia se comprassemos um pacote de no mínimo 4 parques.
No site, aparecia a opção de compra apenas do oceanic.
Fiz a compra no site para o dia 22 e para minha surpresa, o ingresso só iria valer no dia seguinte ( no site marquei o dia pra 22)
Estou retornando para Fortaleza hoje 22/05
O atendente ainda SUGERIU que eu comprasse outro ingresso se quisesse ir com meu filho.
Meu filho entrou em crise, pois já tinha planejado com Ele o passeio.
Tentei cancelar o ingresso o dia inteiro no chat e ninguém respondeu.
Entrei em contato com o e-mail falecom e também não me retornaram.
Um absurdo e uma falta de respeito com o consumidor.
Em todos os outros locais que visitamos em Santa Catarina( FG Big Wheel, Beto Carrero, Unipraias e Alles Park) fomos muito bem recebidos.
Fujam desse lugar se não quiserem perder dinheiro e ter muito estresse.
Aguardo resposta
*****

23/05/2026 às 10:51

Olá!
Informamos que já finalizamos o seu atendimento por meio dos nossos canais oficiais. Onde foi realizado os esclarecimentos necessários.
Contamos com sua avaliação nesta plataforma!

Oceanic Aquarium

23/05/2026 às 22:26

Respondi no CANAL OFICIAL e vou responder AQUI também.
Foi feito contato no falecom logo após o ocorrido (print enviado).
No INGRESSO está escrito DISPONÍVEL PARA USO no dia 22/05 e foi BARRADA nossa entrada (anexo enviado).
Estávamos com Viagem já marcada no dia 22 a tarde.
Atendente SUGERIU que comprassemos OUTROS ingressos se quiséssemos entrar com nosso filho AUTISTA no dia 22 (ABSURDO , para dizer o MÍNIMO)
Tentativa de cancelamento após ocorrido direcionava para chatbot que NÃO respondia mensagens.
Hoje a noite que consegui fazer a solicitação de cancelamento (De acordo com CDC, 7 dias para desistência)
Esse episódio estragou nossa viagem a SC que estava perfeita até o lamentável episódio.
Futuramente, o levarei em outros parques, mas irei antes ver a reputação da empresa no reclame aqui, para não cair em ARMADILHAS.