Oceanic Aquarium: uma experiência prejudicada pelo excesso de abordagem comercial.

Rio do Sul - SC
06/07/2026 às 23:30
Eu e minha esposa fomos esperando um passeio voltado ao lazer, à contemplação da vida marinha e à educação ambiental. No entanto, durante praticamente todo o percurso, tivemos a sensação de estar sendo constantemente direcionados para pontos estratégicos de venda.
Em diversos momentos nos sentimos encurralados por abordagens para compra de fotos, lembranças, produtos e até ofertas de outros empreendimentos. Em vez de aproveitar a visita no nosso ritmo, parecia que a todo momento havia uma nova tentativa de venda.
Entendo que atrações turísticas tenham lojas e serviços extras, mas acredito que isso deve acontecer de forma discreta e opcional, sem causar constrangimento ou interromper a experiência do visitante.
Saímos com a impressão de que o foco estava mais em vender do que em proporcionar uma experiência agradável. É uma pena, porque o aquário em si é muito bonito, mas o excesso de abordagem comercial acabou prejudicando nosso passeio.
Espero que a administração reveja esse modelo e priorize uma experiência mais leve, natural e respeitosa para quem visita o local.
07/07/2026 às 18:29
Boa tarde,
Realizamos contato através de nossos canais oficiais, onde ofram prestadas as informações necessárias e o devido suporte referente a sua manifestação.
Esperamos que o suporte prestado tenha atendido às suas expectativas e contribuído para a solução de sua demanda. Caso ainda permaneça com alguma dúvida ou necessite de esclarecimentos adicionais, basta entrar em contato pelo mesmo canal de atendimento, onde nossa equipe estará à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Sua avaliação nesta plataforma é muito importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços e atendimentos. Contamos com seu apoio.
Oceanic Aquarium
07/07/2026 às 20:15
O atendimento recebido após a minha reclamação foi excelente. Minha manifestação foi tratada com respeito, atenção e rapidez, e agradeço ao Kleber pela cordialidade durante todo o processo.
Minha avaliação positiva é em relação ao suporte prestado. Quanto à experiência da visita, continuo acreditando que o excesso de abordagens para venda de fotos, produtos e outros serviços acaba comprometendo o passeio. Espero que esse feedback contribua para melhorias, tornando a experiência mais leve e agradável para os próximos visitantes.