Passeio em Aquário, Pirata, Jurassic e Espaço - Recusa de Reembolso Parcial e Cobrança Excessiva de Produtos Adicionais

Mogi das Cruzes - SP
22/05/2026 às 15:21
Hoje paguei mais de 600 reais em um passeio no aquário, pirata, jurassic e espaço. Depois dos passeios aquário e space seria necessário pegar um translado para os outros dois só que o ônibus apareceu depois de uma hora e sairia somente depois de 20 minutos. Como em tese deveria ter ônibus em intervalo muito menor, resolvi desistir e pedi o reembolso parcial, o qual mesmo nao cumprindo com o combinado, se recusaram a fazer. Além disso quero dizer que a experiência é péssima, toda hora tentam de empurrar coisas pra vc comprar, em um nível absurdo de insistência. Tem umas pessoas com prancheta entre um passeio e outro querendo seus dados e tentando te levar pra preencher fichas. Em resumo, nao recomendo pra ninguém e sinto que simplesmente tomei um [Editado pelo Reclame Aqui]. Conseguiram estragar minha viagem.
22/05/2026 às 16:42
Olá!
Informamos que já finalizamos o seu atendimento por meio dos nossos canais oficiais. Onde foi realizado os esclarecimentos necessários.
Contamos com sua avaliação nesta plataforma!
Oceanic Aquarium