Professora impedida de usar meia-entrada com carteira de docente válida

Belo Horizonte - MG

21/07/2026 às 20:47

Sou professora e tenho a carteira de docente válida em território nacional, portanto comprei o ingresso de meia entrada, a carteira na teoria e de identidade docente, pois na entrada no quiseram aceitar, o funcionário disse ja ter visto outras pessoas apresentando sendo diretores e não seriam aceitos
Pela lei deveriam ser melhores informados e mais esclarecidos. Pois só tem essa carteira quem é docente ou seja professor!
Passei constrangimento, sorte que consegui um contracheque online e consegui entrar.

24/07/2026 às 17:00

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos o desconforto relatado durante o acesso à atração. Valorizamos cada manifestação recebida, pois ela contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e atendimentos.

Nossa equipe entrou em contato por meio do canal informado em sua manifestação para prestar o devido atendimento e esclarecer as informações relacionadas à documentação para concessão do benefício da meia-entrada. Até o momento, porém, não obtivemos retorno.

Permanecemos à disposição e ficaremos felizes em dar continuidade ao atendimento assim que nos responder.

Agradecemos pela oportunidade de dialogar e permanecemos à disposição.

Oceanic Aquarium

27/07/2026 às 11:36

A empresa entrou em contato para esclarecimentos e foram bem solícitos, a situação.