Recusa de meia-entrada para idosos no Oceanic Aquário, desrespeitando lei federal.

Curitiba - PR
27/04/2026 às 18:12
Os conhecer o Oceanic aquário de Balneário Camboriú em dois casais idosos, então nós fomos tentando utilizar a meia-entrada que é regulamentada pela lei federal 12.933, né de 26 de dezembro de 2013, essa lei estabelece, que idosos têm o direito a pagar 50% do valor do ingresso em eventos culturais e esportivos, né? Além disso ainda pode ter leis estaduais e municipais ainda estendendo mais esses benefícios, mas no nosso caso eu só queria pegar esse esse benefício dos 50% do ingresso e o que nos foi negado eu tenho 66 anos minha esposa 62 e o casal de amigos também todos acima dos 60 anos. Então tô aqui com os quatro ingre. Queria fazer uma reclamação porque afinal de contas não é justo. Ele tentei negociar bastante lá tá mas não consegui e não acho justo da parte deles eles passarem por cima de uma lei federal, né? Então se ele acha que o idoso ou estudante ou enfim o funcionário público não tem direito. Eles têm que entrar em algum recursos mas nãoConhecer ali com na hora da gente fazer o acesso o cara negar teu o teu pagamento de meia-entrada.
01/05/2026 às 16:57
Olá!
Informamos que já finalizamos o seu atendimento por meio dos nossos canais oficiais. Onde foi realizado os esclarecimentos necessários.
Contamos com sua avaliação nesta plataforma!
Oceanic Aquarium
05/05/2026 às 16:48
Meia entrada é um direito do consumidor e está amparada em Lei Federal.
É um absurdo o que vocês fazem !!!!
10/05/2026 às 12:18
Empresa não respeita seus visitantes e a Lei Federal do meio ingresso.