Allide Assessoria: Falta de Retorno, Promessas Não Cumpridas e Cobranças Após Assinatura de Contrato

Icó - CE
04/04/2026 às 13:59
Gostaria de fazer uma reclamação a empresa Allide acessória. Assinei um contrato e não tive nenhum retorno. Falta de compromisso. Quando a recentemente o Luís pediu para que eu colocasse aqui no reclame aqui que a minha situação ia ser resolvida caso eu tirasse a reclamação, fiz o que ele pediu porém agora ele não atende as mensagens. Ficam jogando um para o outro e pedindo dinheiro. Espero que o reclame aqui tome as providências, o Procon ou a polícia federal porque eles tomam tudo que a gente tem e não resolve, estou doente emocionalmente porque não tenho assistência. Tenho como provar, áudio, ligações e agora ligo e o Luís não atende. Passou para um ***** que pediu R$ 4 mil reais dizendo que ia receber a sucumbência e até o momento nada
16/04/2026 às 22:37
A empresa Allide é a maior [Editado pelo Reclame Aqui] que existe no mercado. Pedem dinheiro e não cumprem. Irei ao ministério público denunciar essa [Editado pelo Reclame Aqui] e exigir meu dinheiro de volta.
Irei colocar outro advogado na causa .