Cobranças sucessivas e promessas não cumpridas geram prejuízo financeiro e emocional

Itapetininga - SP
06/02/2026 às 12:33
Olá,
Fui contatado inicialmente pela Sra. Jessika, em setembro de 2025, oferecendo os serviços da empresa. A partir desse contato, fui orientado a realizar alguns pagamentos, que somaram aproximadamente R$ 30.000,00, sob a justificativa de custas e despesas do processo.
Posteriormente, em 10 de dezembro de 2025, fui informado pelo funcionário Luiz de que eu teria ganhado o processo e que receberia um valor em minha conta. Inclusive, foi apresentada uma conta judicial e informada uma data específica para o recebimento.
Quando a data informada chegou, fui novamente contatado e orientado a depositar o valor de R$ 8.400,00 nessa conta judicial. Após esse pagamento, iniciou-se uma situação extremamente desgastante.
A partir desse momento, a cada 7 dias, diferentes atendentes da empresa passaram a entrar em contato solicitando novos pagamentos, sempre com a mesma justificativa: de que, caso eu não efetuasse o pagamento solicitado, o processo entraria em morosidade. Em todas as ocasiões, após o pagamento, era informada uma nova data para a finalização e recebimento do valor, o que nunca se concretizava.
Quando a data prometida chegava, um novo atendente entrava em contato, repetindo a mesma narrativa e solicitando mais um pagamento, alegando novamente o risco de morosidade do processo.
Esse ciclo se repetiu de 10 de dezembro de 2025 até 23 de janeiro de 2026, gerando grande sofrimento emocional, ansiedade e frustração, além de prejuízo financeiro. Somente nesse período, tive um gasto adicional de aproximadamente R$ 300.000,00 Trezentos mil reais, sempre motivado por promessas de finalização que não foram cumpridas.
Qual a Justificativa para as cobranças tão sucessivas;
*****