Palhoça - SC

16/10/2024 às 15:12

ID: 199813249

Me cadastrei no site da oceanic assessoria pedi informações sobre redução de juros do financiamento do meu veiculo, e após várias conversas já pelo whatssap eu e meu esposo decidimos não levar a diante o processo de redução. Mesmo eu falando pelo whtas continuei recebendo insistentemente mensagem da empresa, e agora me ligam pelo menos 5 vezes ao dia. Já solicitei com muita educação que retirem meu nome e telefone na base de dados e não fui atendida, agora que eu fui mais incisiva na minha solicitação estão debochando de mim nas conversas e parece que estão revezando para me afrontar.
Exijo retirada imediata do meu nome e telefone da base.

17/10/2024 às 08:51

Prezada Luciana,

Informamos que sua reclamação foi registrada e já tomamos as devidas providências para que a senhora receba as informações referente a sua reclamação.

Conforme nosso contato realizado hoje 17/10/******* às 08:44, ficarei à disposição para orientá-la sempre que necessário. Caso necessite pode me acionar por mensagem privada.

Reafirmamos nosso compromisso com nossos clientes, garantindo transparência, confiança e soluções eficazes para alcançar os melhores resultados.

Cada passo é pensado para proteger seus direitos e proporcionar mais tranquilidade em suas finanças.

Mayara - Depto. Reclame Aqui - Oceanic