Pousada Oceanic cancelou reserva e não realizou o reembolso

10/08/2026 às 17:07

Pousada Oceanic cancelou minha reserva, prometeu reembolso integral e não devolveu R$ 1.000,00

Realizei uma reserva na Pousada Oceanic para hospedagem nos dias 26 e 27 de setembro de 2026, mediante pagamento antecipado de R$ 1.000,00.

No dia 20 de julho de 2026, a própria Pousada Oceanic informou que a reserva seria cancelada, impossibilitando a realização da hospedagem contratada.

Após o cancelamento, a pousada enviou uma mensagem informando que faria a devolução integral do valor pago, no total de R$ 1.000,00, assim que possível.

Entretanto, apesar de ter reconhecido o cancelamento e se comprometido a devolver o valor integral, até o momento o dinheiro não foi devolvido.

Ou seja, a pousada cancelou o serviço que havia sido contratado, reconheceu que deveria devolver o valor pago e, mesmo assim, continuo aguardando o reembolso.

O valor de R$ 1.000,00 foi pago antecipadamente e corresponde a um serviço que não será prestado. Já tentei resolver a situação diretamente com a pousada, aguardando uma solução, porém o reembolso ainda não foi realizado.

Considero a situação extremamente desagradável e injusta, pois estou sem a hospedagem e sem o dinheiro que paguei, mesmo tendo recebido da própria pousada a confirmação de que o valor seria devolvido integralmente.

Tenho os comprovantes da reserva, do pagamento e a mensagem enviada pela pousada informando sobre o cancelamento e a devolução integral do valor.

Diante disso, solicito que a Pousada Oceanic faça imediatamente a devolução integral dos R$ 1.000,00 pagos, conforme informado pela própria empresa.

Espero que a situação seja solucionada definitivamente e que o valor seja restituído sem mais demora.

Solução esperada: devolução integral e imediata dos R$ 1.000,00 referentes à reserva dos dias 26 e 27 de setembro de 2026.

17/08/2026 às 23:15

Infantilmente estou decepcionada com o atendimento dessa pousada, até agora não obtive resposta e nem o reembolso do valor pago.
Para a empresa.