São Vicente - SP

14/10/2024 às 16:28

ID: 199620421

Contratei os serviços deles final de abril,tendo a promessa de problema resolvido em 45 dias,sendo q já passou maio,junho,julho, agosto, setembro e entramos em outubro,e agora vc manda msg ou liga, ninguém lhe atende ou retorna,a atendente me retornou esses dias pq mandei msg outra vez,o meu veio entrou com busca e apreensão,pedi o boleto para efetuar o pagamento e eles não me deram,o banco está desde abril me cobrando 6parcelas no equivalente a $17.******* reais ,e agora com o carro com busca não posso fazer nada, estou de mãos atadas.

18/10/2024 às 08:43

Prezado Sidney,

Informamos que sua reclamação foi registrada e já tomamos as devidas providências para que o senhor receba as informações referente ao seu processo.

Conforme nosso contato realizado hoje 18/10/******* às 08:17, ficarei à disposição para orientá-lo sempre que necessário. Caso necessite pode me acionar por mensagem privada.

Reafirmamos nosso compromisso com nossos clientes, garantindo transparência, confiança e soluções eficazes para alcançar os melhores resultados.

Cada passo é pensado para proteger seus direitos e proporcionar mais tranquilidade em suas finanças.

Mayara - Depto. Reclame Aqui - Oceanic

29/10/2024 às 19:04

Não resolveram nada,e falaram q em 45 dias resolveriam a minha situação,já fazem 5meses e nada se eu não entrar em contato ninguém me retorna,ficam só jogando pra outros