Cobrança indevida

04/11/2024 às 11:27
ID: 201175383
Ver todas ReclamaçõesBom dia
Eu trabalho com aplicativos de mobilidade urbana e contratei um seguro para meu automóvel .ja estava quase dois anos com . Quando tive a Ruim surpresa em receber a notícia no dia 01/11/******* que o meu carro estava sem seguro. Nao tive nenhum aviso anterior isso com o pagamento da parcela do mês em questão já paga . Registro a minha insatisfação com esta empresa não recomendo a ninguém!!!
Não veio nenhuma comunicação sobre o encerramento no Sms Whatsapp, Email, app deles, ligação etc.
04/11/2024 às 12:18
Prezado,
Entendemos sua preocupação e gostaríamos de esclarecer que a Oceânica não está mais comercializando seguros, porém o funcionamento das apólices neste período de transição não se findou. Enviamos comunicados a todos os corretores para informar sobre o acompanhamento e suporte das apólices vigentes. No seu caso, a comunicação foi direcionada à corretora ROBSON JOSE DOS SANTOS LTDA, responsável pela sua apólice vigente de número (SPLITAUTO202402589O67A46O95661) sua apólice está ativa até a data do vencimento.
Confirmamos que as apólices ativas permanecerão vigentes até a data de término ou até eventual cancelamento por parte do segurado, corretor ou seguradora, seguindo as condições gerais da Split Risk.
Reforçamos que, de acordo com a Resolução CNSP N ******* de 12 de novembro de *******, a responsabilidade pela aceitação do risco, recolhimento do prêmio, e regulação e liquidação de sinistros é exclusiva das seguradoras autorizadas pela SUSEP. Para sua apólice, a garantia permanece com a seguradora Split Risk, que está devidamente autorizada pelo Sandbox regulatório *******.*******/*******87.
Assim, você ainda está coberta pela seguradora Split Risk. Caso tenha mais dúvidas ou deseje obter informações adicionais, recomendamos entrar em contato diretamente com a sua corretora.
Oceânica Seguros
25/11/2024 às 21:11
Eu contratei uma outra seguradora no mesmo que foi notificado pelo corretor , e a parcela já tinha feito o pagamento!!!