Uberlândia - MG

22/11/2024 às 22:08

ID: 202676601

Me colocaram na Black list por já ter sinistro e descobri que me cobraram uns 30 % a mais na minha mensalidade. Quero que me devolvam a diferença ou vou no procon reclamar de cobrança abusiva. Pois peguei o msm modelo de carro e deu bem menos o valor e comparei com outras seguradoras.

25/11/2024 às 14:54

Prezado Vinicius,

Agradecemos por trazer sua questão até nós. Informamos que, em consulta à base de dados da Oceânica e da Split Risk, não encontramos apólice vinculada ao seu nome através deste canal (Reclame Aqui).

Para que possamos auxiliá-lo de forma mais precisa, pedimos a gentileza de nos encaminhar os seguintes dados:

- Placa do veículo
- Nome completo do segurado
- CPF

Favor enviar essas informações para o e-mail *******. Assim, nossa equipe poderá localizar sua apólice e verificar a situação relatada. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e resolver o ocorrido da melhor forma possível.

Equipe Oceânica Seguros

26/11/2024 às 11:20

*******
Tá no meu CPF e da minha namorada:******* e *******.
O carro está no meu nome.

26/11/2024 às 15:30

Boa tarde,

Em pesquisa a placa enviada, verificamos que desde o início da vigência realizada pela corretora escolhida pela Sra. Jéssica não houve alteração de valores das apólices renovadas mensalmente.
O valor desde abril de ******* é de R$ *******,53.
Caso tenham alguma dúvida ou documentos divergentes a essa informação pedimos o envio para o corretor ou para o e-mail *******

06/01/2025 às 21:00

Tem como reanálisar ou me dar algum desconto?