05/11/2024 às 14:02

ID: 201291185

Abri um sinistro a oceanica seguros autorizou o reparo porém a mais de 10 dias enviei a documentação para o reembolso e eles não respondem o e-mail telefone pedem pra entrar no site porem o site foi excluido estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] por essa seguradora.

05/11/2024 às 15:27

Boa tarde!
Prezado,
Esclarecemos que conforme nota no rodapé da apólice contratada e de acordo com a Resolução do CNSP N ******* de 12 de novembro de *******, a assunção do risco, bem como todo o processo de análise, regulação e quitação de sinistros, é de responsabilidade das seguradoras devidamente autorizadas pela SUSEP. Nossas apólices são garantidas pela seguradora Split Risk, que possui autorização da SUSEP, conforme o Sandbox regulatório *******.*******/******* 87. Dessa forma, a Split Risk é a responsável pelos processos de regulação e indenização das apólices comercializadas pela Oceânica.
A Oceânica atua como uma MGA (Managing General Agent), cuja atribuição inclui a criação, subscrição e distribuição de produtos das seguradoras, além de prestar assessoria técnica, operacional e comercial aos corretores de seguros e assessorias presentes no mercado. Portanto, não temos gerência ou atuação nos processos indenizatórios, conforme mencionado anteriormente.
Diante da reclamação no Reclame aqui, vimos que o sinistro foi aberto diretamente pelo formulário do portal da seguradora Split Risk, entramos em contato com a Split Risk Seguradora S.A que informou que a previsão de pagamento é 30 dias após o recebimento de toda a documentação.
Portanto a provisão está para o dia 03/12/*******, visto que a Split informa que a documentação completa foi entregue na data de 03/11/*******.
Caso tenha dúvidas adicionais pode entrar em contato com este e-mail ******* , ou diretamente pelo e-mail *******.

Atenciosamente.
Oceânica