Dificuldade para cancelar curso e obter reembolso dentro do prazo legal

17/08/2026 às 17:00
Comprei o curso Sistema de 2 Vídeos, da Emanuele Sales, por meio da plataforma Oceano Azul. Após assistir a uma live e conhecer melhor a proposta do curso, percebi que o conteúdo não corresponde ao que eu esperava e nem ao que estou buscando neste momento.
Por esse motivo, estou dentro do prazo legal de 7 dias para exercer meu direito de arrependimento e solicito formalmente o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago.
Desde então, venho tentando encontrar uma forma de realizar o cancelamento, porém não consigo. O único canal de suporte que encontrei é um número de telefone que não responde às minhas tentativas de contato.
Além disso, sequer consegui acessar a plataforma. Ao tentar entrar utilizando meus dados de acesso, recebo a mensagem de que usuário e senha são inválidos. Portanto, não tive acesso efetivo ao curso adquirido.
Dessa forma, estou apenas solicitando o cumprimento de um direito que me é assegurado como consumidora, bem como a devolução do valor pago.
Solicito, por gentileza, que meu pedido seja atendido com brevidade e que eu receba uma confirmação do cancelamento e do procedimento para realização do reembolso.
Aguardo um posicionamento e a solução da situação o mais breve possível.