Falta de acesso ao curso e ausência de retorno

Valença - BA
05/08/2026 às 14:18
Boa tarde!
Acabei de comprar um curso pela Kiwify chamado SISTEMA DE 15 MINUTOS mas não recebi a confirmação pelo Whatsapp nem pelo email e não recebi o acesso ao curso.
A compra foi feita pelo Pix e pelo cartão de crédito também. Enviei 2 mensagens pelo direct do Senhor Igor Rafael mas não me respondeu.
Mandei mensagem pra Kiwify pra saber sobre meus dados de acesso e estou no aguardo da resposta. Caso não consiga resolver amigavelmente entrarei com uma ação na justiça. Tenho comprovantes de pagamento, prints de conversas e tudo mais.
11/08/2026 às 12:17
Olá!
Agradecemos pelo seu contato.
Realizamos uma busca em nosso sistema utilizando os dados informados nesta reclamação e, até o momento, não localizamos nenhum cadastro ou registro de compra vinculado ao e-mail utilizado na manifestação.
Para que possamos verificar a situação com maior precisão e identificar se a contratação foi realizada utilizando outros dados, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio do nosso WhatsApp oficial
61 981267135.
Dessa forma, nossa equipe poderá solicitar os dados necessários, realizar uma nova busca em nossos registros e, caso seja identificada alguma contratação, prestar todo o suporte necessário para a resolução da questão.
Estamos à disposição para esclarecer a situação e ajudar da melhor maneira possível.
Equipe Pós Vendas
61 981267135