Promessa de Bônus Não Cumprida e Falha na Comunicação sobre Prazos - Curso Imersão NAIE

22/10/2025 às 13:51

Prezados,
Venho por meio deste canal formalizar minha insatisfação e indignação com a postura e a comunicação da empresa após a aquisição de um de seus cursos.
Inicialmente, adquiri e completei o curso "IA com Alma" e fiquei satisfeita com o método de ensino. Motivada por essa primeira experiência positiva, decidi prosseguir e me inscrevi na "Imersão NAIE".
Durante o processo de venda da Imersão NAIE, foi amplamente divulgado que haveria a concessão de bônus exclusivos para os 20 primeiros inscritos. Agi rapidamente para garantir minha vaga entre esse grupo e, de fato, fui uma das contempladas.
No entanto, até o momento, os bônus prometidos não foram entregues. Ao entrar em contato com o suporte para solicitar a entrega, fui informada de que a liberação só ocorreria após um prazo de dois meses.
Minha principal queixa reside no fato de que essa condição de prazo (dois meses) não foi mencionada, comunicada ou citada em nenhum momento durante a divulgação, a oferta de venda ou no ato da inscrição para a Imersão NAIE.
Essa omissão na informação do prazo contrasta com uma situação posterior, quando, na tentativa de venda de outro produto da empresa (a mentoria 50K), houve a clareza de informar que um determinado bônus seria entregue apenas ao primeiro inscrito e somente após dois meses. Essa diferença na comunicação demonstra uma falha grave na transparência com os clientes que adquiriram a Imersão NAIE.
Gostei da metodologia de ensino do curso, mas o suporte ao cliente e o descumprimento do que foi prometido no momento da venda são extremamente decepcionantes. A falta de transparência e a não entrega imediata do bônus prometido configuram uma quebra de confiança.
Em razão dessa experiência negativa, cheguei a me arrepender de indicações que fiz anteriormente e já alertei as pessoas sobre o ocorrido.
Espero que a empresa reveja sua conduta, cumpra imediatamente a promessa de entregar os bônus devidos aos 20 primeiros inscritos na Imersão NAIE e adote uma postura mais profissional e transparente em sua comunicação de vendas.
Aguardo uma solução urgente.