Atraso na entrega de suprimentos essenciais causa prejuízo e insatisfação ao cliente fiel

Coração de Jesus - MG

19/03/2026 às 09:37

ID: 243712041

Bom dia, fiz uma compra no dia 27/02/2026, a previsão de entrega seria no dia 17/03/2026, porém já estamos no dia 19/03 e nada de chegar, meus suprimentos já chegaram ao fim e estou comprando mais caro em lojas físicas até meu material chegar, agora me disseram que a transportadora teve um atraso e mudaram para o dia 24/03, meu prejuízo já está nas orbitas, sou cliente a mais de 3 anos, mas esse atraso me [Editado pelo Reclame Aqui], deixo aqui o meu descontentamento.

09/04/2026 às 16:20

Olá, Marcos!

Pedimos desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e pelos transtornos causados.

Identificamos que houve uma ocorrência com a transportadora que impactou o prazo inicial contratado. Assim que você nos acionou, solicitamos agilidade na finalização da entrega.

Conforme atualização da transportadora, o pedido foi entregue no dia 20/03.

Lamentamos pela situação e seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Atenciosamente, Gabriela da equipe OceanoB2B.

Para demais esclarecimentos, conte conosco nos seguintes canais:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 4949-8919
Horário de atendimento: Segunda à sexta das 9h às 17h.

09/04/2026 às 17:31

É uma empresa muito boa, com os melhores preços do mercado. Porém só deixam a desejar na questão de entrega, sou cliente antigo e pretendo continuar comprando por muito tempo. Obrigado!