Péssimo atendimento e atraso na entrega, sem opção de contato telefônico

24/04/2026 às 10:33

Já fiz umas 3 vcs compras com eles e sempre deu certo, dessa vez tive um péssimo atendimento, estão em atraso com meu pedido, não tem fone p ligar só um e-mail, e um zap que te respondem entregam amanhã, entrega amanhã e nunca chega a entrega.
Hj e minha data limite, se não chegar hj vou devolver ! não sou guarda noturno p ficar de plantão esperando por algo que VCS não tem a responsabilidade seja de forma direta ou indireta, que contratem transportadora que atendam os clientes de vcs, não é gratidão é obrigação estamos pagando por isso

06/07/2026 às 17:14

Olá, Rosemeire, tudo bem ?

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e pedimos desculpas por todos os transtornos enfrentados durante essa compra. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Agradecemos por compartilhar seu relato. Suas considerações são muito importantes e serão utilizadas para avaliarmos nossos processos internos, buscando evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Reforçamos nossas sinceras desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos pela oportunidade de receber seu feedback.

Atenciosamente, Gabriela da equipe OceanoB2B.

Para demais esclarecimentos, conte conosco nos seguintes canais:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 4949-8919
Horário de atendimento: Segunda à sexta das 9h às 17h.

03/08/2026 às 15:10

resolveu