Reclamação recorrente de erros em pedidos e falha na comunicação, impactando cliente PJ.

24/03/2026 às 10:40
Venho por meio desta registrar minha total insatisfação com os serviços prestados por esta empresa.
É extremamente cansativo, em todas as compras, ter que abrir reclamação em cima de reclamação. Trata-se de um problema recorrente, que acontece todos os meses, sem exceção. Inclusive, o próprio histórico de atendimento comprova a frequência dessas falhas.
Além disso, já registrei reclamação por e-mail anteriormente e, ainda assim, não obtive solução efetiva.
A comunicação é extremamente falha e ineficiente. Por este canal, simplesmente não é possível resolver um erro que foi causado pela própria empresa. Não há retorno claro, não há posicionamento e muito menos prazos definidos.
Outro ponto grave é a constante ocorrência de erros nos pedidos, demonstrando total falta de conferência e organização interna. Isso é inadmissível, principalmente considerando que realizo compras todos os meses por meio de 5 CNPJs diferentes, ou seja, sou um cliente recorrente.
Recentemente, a situação chegou a um nível inaceitável: comprei materiais essenciais para a clínica e estou sem os produtos, precisando buscar com urgência em outro fornecedor, devido à incapacidade da empresa em resolver um problema que ela mesma criou.
Além de todo o prejuízo operacional, há um desgaste enorme de tempo e energia, pois preciso lidar mensalmente com os mesmos problemas, sem qualquer melhoria no atendimento.
A sensação é de total descaso com o cliente, com ausência de compromisso, organização e respeito.
Diante disso, solicito uma solução imediata e definitiva, com:
- Correção do erro no pedido
- Posicionamento claro com prazos reais
- Garantia de que esse tipo de falha não continuará ocorrendO.
09/04/2026 às 17:01
Olá!
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos enfrentados com os seus pedidos.
Após análise do caso, identificamos a divergência no item entregue e realizamos a abertura de protocolo para a troca do produto.
Foi gerado um pedido de reposição com o item correto, e verificamos que a entrega foi concluída no dia 01/04.
Solicitamos também a coleta dos itens enviados incorretamente, conforme orientado durante o contato com nossa equipe.
Aproveitamos para informar que, atualmente, estamos passando por um processo de reestruturação em nosso principal centro de distribuição, com o objetivo de aprimorar os fluxos de separação, conferência e expedição. Essa iniciativa busca justamente reduzir a ocorrência de situações como a relatada e aprimorar a experiência de nossos clientes.
Reforçamos que o seu relato é muito importante para nós e já foi encaminhado às áreas responsáveis para acompanhamento e melhoria contínua dos processos.
Caso ainda exista qualquer pendência relacionada ao seu pedido, permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
Atenciosamente, Gabriela da equipe OceanoB2B.
Para demais esclarecimentos, conte conosco nos seguintes canais:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 4949-8919
Horário de atendimento: Segunda à sexta das 9h às 17h.