Maternidade Inimiga

24/05/2024 às 13:18
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui relatar o maior desprezo, desrespeito que já passei com uma empresa!
Contratei em abril um plano da Maternidade amiga, oferecida pela empresa Oceano Benefícios logo no início da descoberta da minha gravidez e efetuamos os seguintes pagamentos:
Plano pré-natal, quarto particular, laqueadura e um valor inicial da cesariana. Esses valores acima foram pagos em dinheiro e possuímos comprovante do pix e nota fiscal. (enviada por e-mail quase um mês depois de tanto solicitar).
Ao contratar esses serviços, não foi assinado nenhuma documentação, e não foi entregue nenhum contrato. Tudo foi feito de boca, mas para isso, temos áudios solicitando o contrato e, como sempre, respondido que apenas no final de todo o pagamento do parto que enviaram o contrato para assinarmos.
Acorre que, passado algumas semanas estava indo realizar o segundo exame de ultra transvaginal, marcado pelo plano de desconto de exames oferecido por essa inimiga empresa. Porém, ao sair do consultório, senti um sangramento pesado, fortes dores que mal conseguia andar, estava entrando em trabalho de aborto. Me desesperei, sem saber o que fazer.
Fui até a Maternidade mais próxima, e ao ir ao banheiro esperando o atendimento da enfermagem, sofri um aborto espontâneo. Sendo expelido naturalmente, caindo no vaso sanitário. A enfermeira viu tudo. Saiu tanto sangue que fiquei fraca, um sentimento de impotência, tristeza e preocupação. A dor física não era maior que a da alma.
Isso aconteceu no dia 10 de Maio, a examente duas semanas atrás. Na sexta mesmo, por ser o último dia de pagamento para a primeira parcela do plano de cesariana, enviei uma mensagem ao funcionário Diego, do setor financeiro, que logo me respondeu. Minha mente estava preocupada, sou uma mulher honesta, professora, mesmo com tudo tendo acontecido eu pensava muito em enviar mensagem a empresa contado o que tinha acontecido, para me desobrigar de futuros pagamentos e receber os valores pagos.
Para minha surpresa, o senhor Diego, me respondeu que eu poderia tentar novamente e que o valor ficaria retido para próxima gestação.
Não sou uma máquina, não estávamos tratando de um concurso público, que com a desaprovação poderia estudar mais e ser aprovasa no futuro.
Era meu bebê, que perdi, sangrei muito, senti dores fortes, minha mente ficou fraca, eu só chorava, lamentava pela perda e agora, por ter ouvido isso.
Quem é mãe sabe a tristeza que passamos, perder um ser que já temos um amor tão grande dói demais. Não é fácil.
Por isso, passei para meu namorado responder. Ele enviou áudios, mensagens, e até hoje espera uma resposta (já se passaram duas semanas). Tentamos resolver amigavelmente e temos provas de tudo que contei aqui e todo serviço contratado.
Esperava uma postura descente, condizente a proposta da empresa, a de abraçar as mães em condições desfavoráveis. Mas como toda empresa, apenas visam o dinheiro, seu lema maternidade amiga e toda propaganda alegre e feliz não valem de nada.
Não recebi nenhuma telefonema, nenhuma mensagem na tentativa de resolver. Um descaso, despreparo, desrespeito.
Falta de humanidade!
Queremos a devolução do dinheiro pago. E caso não consigamos resolver de forma direta, ainda sim, ansiamos pela resolução.
16/12/2025 às 09:37
Devolveram parte do dinheiro, isso depois de ouvir da administração que o valor total ficaria na instituição e que poderia usar os serviços para tentar novamente. Não respeitaram minha dor, meu sentimento de perda, meu luto.
Se você não quer ter dor de cabeça, não feche com essa empresinha.