Mauá - SP

25/11/2024 às 12:27

ID: 202809611

Hotel Oceano Copacabana reserva dia 15/11 a 17/11/*******
Foi uma experiência Horrível.

O Check-in as 15:00 já é super tarde e checkout as 11:00 um absurdo.
Os recepcionistas super antiéticos, o tempo todo se alfinetando a mulher super debochada, um rapaz que parecia ser o gerente, chato demais.

Quando chegamos no hotel e ficamos aguardando na recepção o horário, fui ao banheiro feminino os dois banheiros não tinha papel higiênico e nem papel para secar as mãos.
Ao subir para quarto a minha primeira impressão quando o elevador abriu que estava entrando em um porão com tanta bagunça que tinha.
Ao chegar no quarto tudo antigo com moveis se desfazendo de tão velho, o telefone não funcionava, tive que ligar na recepção pelo meu celular, os vidros bem sujo, nem um ferro de passar eles tem na recepção para emprestar.
O Colchão da cama extremamente velho com molas.
Ao chegar no café da manhã, sucos de pó, faltando talheres e não tinha o básico suco de laranja, pão de queijo e uma sanduicheira que custa *******,00 reais.
A localização, piscina e jacuzzi ótima, a experiencia péssima, vi diversas pessoas pedindo para trocar de quarto pelas condições e o café da manhã horrível, o hotel não é nem um pouco barato, a inspeção de qualidade passou longe desse hotel.

08/12/2025 às 11:43

Não teve retorno nenhum da parte do hotel, já da pra ver o quanto eles se preocupa com os hospedes.