Infestação de baratas

Curitiba - PR
23/11/2025 às 18:35
Baratas no quarto
Chegamos no hotel e logo saímos para fazer nossas atividades, voltamos por volta das 23:30 e tinha uma barata no nosso quarto. Fomos até a recepção onde o recepcionista simplesmente falou Ah é igual a nossa casa né, só passar um inseticida e esperar e informou que estavam lotadas e não teria como nos mudar de quarto, mesmo muito bravos com a situação, passamos o veneno e esperamos ele agir no quarto, depois que voltamos surgiu mais uma barata, e depois outra. Depois de brigar muito com o recepcionista que parecia estar fazendo um favor para a gente, não era nem um pouco atencioso, não se esforçava em nada para resolver o problema e parecia não levar a situação a sério, nos recusamos a voltar para o quarto sem resolver a situação e ficamos na recepção, mais algumas vezes perguntamos se era possível que ele no mínimo ligasse para gerente resolver já que ele não queria ou não tinha esse poder. Nos recusamos a voltar ao quarto cheio de baratas e falamos que se isso não fosse resolvido ficaríamos a noite na recepção, o que para ele pareceu muito razoável da nossa parte, e ali ficamos, passado um tempo sem nada ser resolvido, informamos que iríamos relatar ao PROCON sobre tudo que estava acontecendo e ele milagrosamente encontrou um quarto vago, nisso já era 3h da manhã. Sem contar que antes de nos informar que havia o quarto, pedimos para que no mínimo fizessem uma limpeza no quarto e trocassem as roupas de cama para descansarmos pois já era tarde e tínhamos compromisso bem cedo, ele informou que não havia ninguém para fazer isso e não havia outras roupas de cama para trocar. Enfim, passamos a primeira noite em um outro quarto, com cama de solteiro. No dia seguinte a gerente nos chamou as 8h da manhã e nos trocou de quarto com uma cama de casal, que claramente estava desocupado o tempo todo porque era impossível alguém ter saído de lá e terem feito a limpeza em tão pouco tempo.
Além de toda essa situação, a equipe é despreparada (principalmente a do café da manhã com estrangeiros), o hotel não condiz nem um pouco com as fotos, o ar condicionado faz um barulho muito alto, a piscina era suja e esse recepcionista que nos atendeu com a situação das baratas é o pior da profissão! Como eu disse, desinteressado e nem um pouco empático, um atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]. O único ponto positivo do hotel é a localização.