Péssima experiência no Oceano Copacabana Hotel: problemas de manutenção, elevadores ruins, má qualidade e cobrança indevida no check-out.

Brasília - DF

07/10/2025 às 10:45

Infelizmente, tivemos uma péssima experiência durante nossa estadia no Oceano Copacabana Hotel.

Logo na chegada, já nos deparamos com diversos problemas de manutenção: três lâmpadas queimadas, secador de cabelo quebrado e um ar-condicionado em péssimo estado, praticamente caindo aos pedaços. Relatamos tudo à recepção, mas nenhuma providência foi tomada.

Os elevadores são um capítulo à parte além de extremamente lentos, ficamos presos duas vezes e em outro momento precisamos descer 11 andares de escada, o que é totalmente inaceitável.

As toalhas são de qualidade péssima, finas e desgastadas, e o carpete dos corredores tem cheiro forte de mofo, com direito a mofo visível no teto do banheiro. O café da manhã também deixa muito a desejar, tanto em variedade quanto em qualidade.

Outro ponto absurdo é o fato de o hotel exigir que o hóspede deixe a chave na recepção ao sair, alegando que, se for perdida, não há cópia sendo que os quartos nem sequer possuem cofre, o que demonstra uma gestão ultrapassada e despreparo. Além disso, oferecer apenas dois travesseiros para um casal e negar mais quando solicitado é um descaso com o conforto do hóspede.

As fotos divulgadas nas plataformas não condizem com a realidade. Mostram ambientes muito mais modernos do que realmente são e anunciam um bar na piscina que na prática não passa de uma pequena copa sem estrutura alguma. Além disso, o acesso à piscina e ao ofurô é feito apenas por escadas, o que limita o uso para muitas pessoas.

Por fim, mesmo após tantos problemas e reclamações não resolvidas, o hotel ainda cobrou R$300 por um atraso de apenas 1h30 no check-out, em um dia em que o hotel estava praticamente vazio.

O único ponto positivo é a localização, mas todo o resto deixa muito a desejar. A sensação é de um hotel abandonado, com estrutura precária e equipe pouco preocupada com a experiência do cliente.
Definitivamente não recomendo e não voltaria a me hospedar.