Filtro com defeito, barulhento e bambo após serviço técnico; limpeza mal executada e elemento filtrante de má qualidade

Brasília - DF

13/10/2025 às 10:30

A experiência foi [Editado pelo Reclame Aqui]! O transportador é bom. Porém o serviço técnico foi muito ruim, abri solicitação para arrumar o filtro que não gelava, e tb a limpeza e troca da vela filtrante. Eu enviei além do termostato original já no aparelho, um novo termostato a parte caso fosse o problema fosse nele. A questão é que disseram não ser problema no termostato, mas um vazamento de gás, sendo assim prometeram devolver o termostato novo enviado e fazer todo serviço necessário! O filtro retornou fazendo um barulho como de maquina de lavar louça ligada o tempo todo , veio com um pé quebrado pois colocaram um de baixa qualidade e chegou ja pela metade, impedindo a gente de colocar um novo pq não temos as ferramentas pra tirar o que quebrou. À limões não foi bem executada, o filtro voltou com a grade suja encrustrada mesma forma que foi! O elemento filtrante de uma marca [Editado pelo Reclame Aqui] que nem tem nome e deixa a agua com mau cheiro e mau gosto, cor esbranquiçada, nos causando desconforto e insegurança no consumo! Nos obrigando a ter que comprar um novo elemento filtrante por conta própria porque a loja através da atendente do WhatsApp (por sinal mal educada) não quer arcar com o serviço proposto, e também não nos deu nenhum papel de garantia do serviço! Ressalto que fiz abate da minha peça do termostato que não me devolveram e ainda fiquei no prejuízo pela limpeza paga e não feita e pela vela filtrante que paguei e veio de péssima qualidade , e ainda me devolveram um filtro que era sem ruído e estável pra um filtro barulhento e bambo! Não indico de forma alguma!