18/08/2017 às 10:54

Olá,

Fiz uma compra de um produto pela https://******* com entrega pela OCEANO INFORMATICA.

Cancelei a compra no mesmo dia, havia escolhido o produto com caracteristica errada, o status do pedido ficou como CANCELAMENTO SOLICITADO e recebi um e-mail informando que seria validado pela Oceano Informatica para a Americanas realizar o reembolso.

2 dias depois dessa resposta, o meu pedido teve status alterado de CANCELAMENTO SOLICITADO para Nota Fiscal Emitida, mandei um novo e-mail no canal de atendimento informando e questionando o motivo disso e como estaria o andamento do reembolso, sem resposta.

No dia seguinte mudaram o status para PREPARADO PARA ENTREGA, mais uma vez questionei no e-mail que eu não queria o produto. E o que aconteceu?

Mandaram um e-mail falando pra recusar a entrega, não deram nenhum motivo, resposta para os e-mails anteriores e simplesmente pediram para recusar a entrega. O que iria demorar mais ainda para ter o reembolso.

O endereço para entrega é um prédio comercial e o produto foi recebido, agora ninguem retorna sobre a solicitação de como iremos fazer para a devolução do dinheiro, o que querem é me causar mais um transtorno de montar o pacote do produto, levar no Correios, pegar fila, aguardar o prazo do produto chegar pra eles, verificarem e só depois reembolsarem, ou seja vai ficar mais 30 dias esse processo todo, se eu for pelo fluxo do site normal da Americanas, pq no e-mail de atendimento NÃO HÁ RESPOSTAS.

Não recomendo. Só me deu transtorno e dor de cabeça e sem prazo de resolução.

21/08/2018 às 15:33

falta de compromisso e dificuldade de contato com o real responsável.