Compra de um processador

Nhandeara - SP
03/09/2018 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um processador pela MAGAZINE LUIZA que a oceano é parceira, produto disponível para compra depois que foi pago tudo certo, dois dias apos a data de entrega eles entra em contato falando que não tem mais em estoque, já faz 10 dias apos data da entrega que aguardo o cancelamento entro em contado com as empresa e ninguém me da uma resposta.
03/09/2018 às 17:11
A satisfação de nossos clientes é fundamental para o sucesso do nosso negócio. Por isso, valorizamos muito a confiança, que os consumidores depositam em nós. Na Oceano Informatica, nos empenhamos para oferecer a melhor experiência possível para todos os nossos clientes. Por essa razão, concentramos todos os nossos esforços e dedicação somente nos canais de atendimento oficiais da Oceano Informatica, que são:
Email: *******
Facebook: https://*******
Solicitamos que qualquer pessoa que tenha questões relacionadas à Oceano Informatica, entre em contato diretamente conosco por meio de nossos canais oficiais.