[Editado pelo Reclame Aqui]

Itanhaém - SP
20/07/2022 às 09:30
Ver todas ReclamaçõesMelhor nem entrar nessa loja!!!! Fiz a besteira de comprar 3 máquinas de uma vez. As 3 dão problema desde a primeira semana!! Quando levo na loja para resolverem, pois estão na garantia, te tratam mal e não resolvem nada!!! A máquina volta com o mesmo problema!!! Estou literalmente jogando as 3 máquinas no lixo e comprando novas!!! Pois eles não resolvem!!! E a garantia vai até agosto ainda!!! Vou precisar procurar o pequenas causas!!!
20/07/2022 às 11:44
A satisfação de nossos clientes é fundamental para o sucesso do nosso negócio. Por isso, valorizamos muito a confiança, que os consumidores depositam em nós. Na Oceano Informatica, nos empenhamos para oferecer a melhor experiência possível para todos os nossos clientes. Por essa razão, concentramos todos os nossos esforços e dedicação somente nos canais de atendimento oficiais da Oceano Informatica, que são:
Email: *******
Facebook: https://*******
Telefone :*******
Whatsapp (no call)*******
Solicitamos que qualquer pessoa que tenha questões relacionadas à Oceano Informatica, entre em contato diretamente conosco por meio de nossos canais oficiais.