Plataforma de pagamentos Oceanpay conivente com (Editado pelo Reclame Aqui) pela internet!!!

Belo Horizonte - MG
17/03/2024 às 21:12
Ver todas ReclamaçõesUsaram o nome da advogada Dra (Editado pelo Reclame Aqui) e deram um (Editado pelo Reclame Aqui) , fingindo se passar por ela,induzindo seus seguidores a acreditar que o Serasa iria pagar indenização,por vazamento de dados,juntei a credibilidade que a Dra (Editado pelo Reclame Aqui) tem,(ela também foi vítima)com a idoneidade que até então eu achava que a Oceanpay tinha e fiz o pagamento de *******$,caindo assim em um (Editado pelo Reclame Aqui).Aguardo explicações da plataforma
12/04/2024 às 02:17
Olá, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno.
A Oceanpay é uma plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, via
cartão de crédito, pix ou boleto bancário.
Logo, é uma prestadora de serviços, não fazendo parte da [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecedores do Produto.
Entraremos em contato pelo WhatsApp, no número informado nos seus dados do Reclameaqui, com a solicitação de informações adicionais e pedimos que você nos responda para podermos dar continuidade a verificação do seu caso.
Ah! Sua tratativa está somente no início, tudo bem? Com isso, peço que aguarde a resolução para poder avaliar nosso atendimento.
Desde já agradeço sua cooperação e paciência.
Equipe Oceanpay.
16/04/2024 às 10:05
Estou aguardando o contato via
whatsapp