São José do Rio Preto - SP

25/03/2024 às 16:50

Apareceu pra mim entrei no site fiz uma simulação sobre valores e então me pediram um pix pra liberar o valor por taxas do governo fiz o pix para oceanpay fui enganada

12/04/2024 às 02:17

Olá, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno.

A Oceanpay é uma plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, via
cartão de crédito, pix ou boleto bancário.
Logo, é uma prestadora de serviços, não fazendo parte da [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecedores do Produto.

Entraremos em contato pelo WhatsApp, no número informado nos seus dados do Reclameaqui, com a solicitação de informações adicionais e pedimos que você nos responda para podermos dar continuidade a verificação do seu caso.

Ah! Sua tratativa está somente no início, tudo bem? Com isso, peço que aguarde a resolução para poder avaliar nosso atendimento.

Desde já agradeço sua cooperação e paciência.
Equipe Oceanpay.

12/04/2024 às 02:18

Olá, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno.

cartão de crédito, pix ou boleto bancário.

Desde já agradeço sua cooperação e paciência.
Equipe Oceanpay.

02/05/2024 às 12:31