Pedido não enviado a ***** dias

Pinhais - PR
23/03/2025 às 15:41
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido n ***** no dia --/--/--, no site diz lá que chegaria no dia --/--/--, porém sequer foi enviado, entrei em contato com a loja via WhatsApp, email e Instagram diversas vezes porém eles não respondem, parece q não fazem questão de dar satisfação para os seus clientes, já fiz uma compra nesse site e não tive problemas, dessa vez Sim e o atendimento é muito ruim pra não dizer péssimo, as camisetas são boas mas o suporte do site não existe, peço para a loja cancelar e estornar o meu dinheiro para resolvermos isso o mais breve. Att
27/03/2025 às 15:33
Fala Danilo, tudo certo?
Seu pedido foi enviado hoje, com as trocas realizadas conforme conversamos pelo WhatsApp.
segue seu código de rasteio, e link para acompanhamento.
*******
Qualquer duvida, chama a gente no WhatsApp que conversamos.
TMJ
27/03/2025 às 16:45
Foi resolvido, entrei em contato novamente com a loja e me foi passado outro número de WhatsApp do pessoal do comercial da loja e me atenderam super bem e resolveram meu problema de imediato, agradeço o contato e deixo a dica para a loja disponibilizar esse número do comercial no site de vocês para facilitar o atendimento quando tivermos alguma dúvida ou problema, no mais deu tudo certo e enviaram as camisetas conforme combinado via conversa no WhatsApp, obrigado pelo pronto atendimento do pessoal do comercial da loja. Att Danilo